Clafoutis sans gluten facile moelleux, léger et fruité
Préparer un clafoutis sans gluten, c’est retrouver le goût des étés d’antan, sans renoncer au plaisir quand on doit éviter la farine de blé. J’ai longtemps cru que je devrais …
Préparer un clafoutis sans gluten, c’est retrouver le goût des étés d’antan, sans renoncer au plaisir quand on doit éviter la farine de blé. J’ai longtemps cru que je devrais …
La recette Boursin est l’alliée idéale des repas simples et gourmands. Ce petit fromage à l’ail et aux fines herbes, qu’on glisse dans une sauce, une pâte ou même sur …
Ah, les gâteaux… Rien que d’en parler, j’ai le parfum du gâteau au yaourt de ma grand-mère qui me revient en mémoire. Mais quand on est diabétique, ou qu’on cuisine …
C’est un de mes souvenirs les plus tendres : une tartine de pain chaud, juste beurrée de chocolat noisette, que ma grand-mère me préparait au retour de l’école. Aujourd’hui, je …
Je me souviens d’une longue balade en colline, le sac à dos plein de figues et… une barre maison que j’avais glissée au fond, faite avec trois fois rien. Depuis, …
Je me souviens d’un anniversaire où j’avais préparé un gâteau pour ma nièce intolérante au gluten et au lactose. Tout le monde pensait qu’il allait être “sec” ou “bizarre”. Résultat …
Quand j’étais petite, ma maman glissait toujours un biscuit dans ma poche avant l’école. Depuis, ce petit croustillant est devenu pour moi un symbole de douceur au quotidien. Et même …