Description
Une tisane maison aux plantes anti-inflammatoires pour apaiser les douleurs de l’épaule liées à la capsulite.
Ingredients
1 cuillère à soupe de feuilles de cassis séchées
1 cuillère à soupe de reine-des-prés
1 pincée de curcuma frais râpé
250 ml d’eau
1 cuillère à café de miel de lavande (optionnel)
Instructions
1. Faites chauffer l’eau sans la faire bouillir.
2. Ajoutez les plantes dans l’eau chaude.
3. Couvrez et laissez infuser 10 minutes.
4. Filtrez, ajoutez le miel et dégustez bien chaud.
5. Buvez 2 tasses par jour, matin et soir.
Notes
Déconseillée aux personnes allergiques aux salicylés (aspirine).
Ne pas consommer pendant la grossesse.
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Category: Tisanes & infusions
- Method: Infusion
- Cuisine: Remède de grand-mère
Nutrition
- Serving Size: 1 tasse
- Calories: 5
- Sugar: 1g
- Sodium: 0mg
- Fat: 0g
- Saturated Fat: 0g
- Unsaturated Fat: 0g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 1g
- Fiber: 0g
- Protein: 0g
- Cholesterol: 0mg
Keywords: tisane capsulite, remède naturel épaule, plantes anti-inflammatoires