Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
biscuit sans gluten maison

Biscuit sans gluten : 5 recettes simples & croustillantes


  • Author: Mamie Julia
  • Total Time: 22 minutes
  • Yield: 15 biscuits 1x

Description

Sablés croquants à la vanille, 100 % sans gluten et riches en goût, parfaits pour le goûter.


Ingredients

Scale

80 g de farine de riz

40 g de poudre d’amande

40 g de sucre complet

3 c. à soupe d’huile d’olive douce

1 c. à café d’extrait de vanille

1 c. à soupe de compote (facultatif)


Instructions

1. Préchauffer le four à 170°C.

2. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une boule homogène.

3. Façonner des disques fins sur une plaque.

4. Cuire 10 à 12 minutes.

5. Laisser refroidir sur une grille.

Notes

Conservation : 5 jours en boîte hermétique.

Parfait pour offrir ou grignoter à l’heure du thé.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 12 minutes
  • Category: Goûter
  • Method: Cuisson au four
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 1 biscuit
  • Calories: 55
  • Sugar: 3g
  • Sodium: 1mg
  • Fat: 2.5g
  • Saturated Fat: 0.3g
  • Unsaturated Fat: 2g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 7g
  • Fiber: 0.6g
  • Protein: 0.9g
  • Cholesterol: 0mg

Keywords: biscuit sans gluten, sablés sans gluten, goûter sans blé